Вечером хозяйка нарезает 2 кочана капусты.

Вечером хозяйка нарезает 2 кочана капусты.

Этот рецепт я знаю и люблю очень много лет, и, неизменно, каждую осень я готовлю эту замечательную капусту в быстром маринаде, которую любят абсолютно все. А с картошечкой такая капуста будет просто объедение!

Ингредиенты:

2-3 кг белокачанной капусты
1,5 л воды
9 столовых ложек сахара
200 мл 9%-ого уксуса
2-3 моркови
2 столовые ложки соли
5-6 зубчиков чеснока
1 чайная ложка молотого перца
Приготовление:

Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец. Доводим до кипения. Капусту моем, вырезаем кочерыжку и режем на 8-10 частей.

Вечером хозяйка нарезает 2 кочана капусты.
Очищаем морковку и натираем на крупной терке, нарезаем чеснок. Складываем ингредиенты в подходящую емкость вместе с капустой и заливаем рассолом.

Вечером хозяйка нарезает 2 кочана капусты.
Когда наша капуста остынет, отправляем ее на сутки в холодильник.
Приятного аппетита!

Источник

Вечером хозяйка нарезает 2 кочана капусты.
Она ела 3 финика на протяжении 12 дней и вот, что произошло
Adblock
detector