Раньше на голубцы я варила кочан капусты, а теперь использую простой трюк!

Раньше на голубцы я варила кочан капусты, а теперь использую простой трюк!

Нет человека, который бы не любил голубцы. Как можно отказаться от этого вкусного блюда, особенно если его подали со сметанкой… ммм… пальчики оближешь!

Раньше процесс приготовления голубцов у меня отнимал много времени. Пока сваришь капусту, пока аккуратно отделишь каждый листик, чтобы он остался целым, так столько времени проходит…

Раньше на голубцы я варила кочан капусты, а теперь использую простой трюк!
А теперь я использую простой и эффективный трюк. Поделюсь с вами.
Но для начала, вы должны выбрать правильную капусту. Кочан должен быть слегка приплюснутым, а листья тонкие и большие.

Берем кочан.
Моем его.
Снимаем 3 верхних листа.
Удаляем кочерыжку внутри.

Раньше на голубцы я варила кочан капусты, а теперь использую простой трюк!
Оборачиваем пакетом.
Кладем капусту в микроволновку.
Если капуста весит до 2 кг, то установите режим 900 Вт и запустите печь на 12 минут.

Раньше на голубцы я варила кочан капусты, а теперь использую простой трюк!
Когда время пройдет, достаньте капусту и руками придавите, чтобы проверить на мягкость.
Поместите капусту под холодную воду и медленно снимайте листья.

Раньше на голубцы я варила кочан капусты, а теперь использую простой трюк!
С этим способом вы будете готовить голубцы чаще!

Раньше на голубцы я варила кочан капусты, а теперь использую простой трюк!

Приятного аппетита!

Источник

Раньше на голубцы я варила кочан капусты, а теперь использую простой трюк!
Эта переписка матери и её любимого сына просто разорвала интернет!
Adblock
detector