Кабачок — исключительно полезный овощ, который легко усваивается и благоприятно влияет на пищеварение и на внешний вид кожи.
Из-за содержания большого количества минеральных солей его употребляют для нормализации обмена веществ. Также зеленый овощ благотворно влияет на обновление кровяных клеток и и блокирует развитие атеросклероза. Кабачки рекомендуют включать в рацион тем, кто страдает от гипертонии и заболеваний печени. В общем, одна сплошная польза… Этот овощ однозначно стоит подавать на стол. Поэтому мы подготовили рецепт кабачков, запеченных с помидорами под сырной корочкой. Получается просто изумительно вкусное и легкое блюдо!
Ингредиенты
- Помидор — 2 шт.
- Кабачок — 2 шт.
- Картофель -1 шт.
- Твердый сыр — 150 г
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Соль по вкусу
Как приготовить кабачки, запеченные с помидорами
Подавайте горячим в качестве закуски или гарнира. Надеемся, что это блюдо из кабачков и помидоров станет вашим любимым!
Приятного аппетита.