Ароматная куриная грудка

Ароматная куриная грудка

Правильно приготовленная куриная грудка всегда порадует вас и ваших близких сочностью и нежностью. С добавлением ароматных трав и овощей она станет еще и ароматной. Отличная идея для семейного ужина.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка 600-700 гр;
  • Сок лимона 1 ст. л;
  • Чеснок 2 зубчика;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Паприка, тмин ½ ч. л;
  • Оливковое масло.

Приготовление:

  • Берем маленькую миску, наливаем капельку оливкового масла, добавляем измельченный чеснок, приправы и перемешиваем.
  • Куриные грудки моем и натираем приготовленной смесью.
  • Даем постоять 30-40 минут при комнатной температуре.
  • На огне разогреваем большую антипригарную сковороду до 200 С и выкладываем куриные грудки.
  • Обжариваем с каждой стороны по 5-7 минут.
  • После чего делаем маленький огонь, переворачиваем грудки и тушим 5-7 минут.
  • Готовую куриную грудку подаем с овощами и гарниром.
  • Приятного аппетита!

    Ароматная куриная грудка

    Оцените статью
    Ароматная куриная грудка
    Эта 5-летняя девочка уже на 3 курсе медицинского университета
    Adblock
    detector